注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 参观东方体育中心  

2011-08-15 23:52:02|  分类: 走遍天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回上海,获悉第14届国际泳联世界锦标赛结束后,上海东方体育中心将于8月8号—9月7号免费开放一个月。我为自己能碰到这样的机会而高兴,因此不顾天气炎热,早早起来,准备好茶水,带好防暑用品,兴致勃勃乘车前往目的地。

到了东方体育中心,看到好多人被拦在体育中心外面,也不知道发生了什么事情,走近一看才知道免费开放要事先预约,凭预约号码去领票,没有预约号码就不能领票。看到这情景有点不甘心,好不容易来了,总不能就这样回去,于是我跑到旁边详细询问了一下情况,原来预约领票可以免费到游泳池里游泳,没有票的可以参观。这样还算没有白来。

东方体育中心位于上海浦东,美丽的黄浦江畔, 上海世博园区南面。中心总用地面积34.75万平方米,总建筑面积18.79万平方米。由体育馆、游泳馆、室外跳水池、东方体育大厦组成。建筑物与建筑物之间,有一条宽阔恬静、水波粼粼弯曲的人工湖连接。建筑物的飞檐立柱与人工湖的水色辉映,喷泉的水帘舞动着多姿线条,迎接游客的到来。每个馆都有一个与外形和内容相一致的别名。游泳池和跳水池的水清澈见底,游泳的人数有限制的,难怪要事先预约。东方体育中心周边道路宽敞,功能明确,象征着比赛内容的花卉图案,分布在体育中心四周,与体育中心的建筑物,构成一幅幅优美的风景画,给人一种美的享受。

那天正好是全民健身日广播体操比赛,络绎不绝的比赛队伍,穿梭在体育馆周围,参赛队伍的优美姿态在体育馆内频频展现,与体育馆融为一体。最后提醒大家一下,如果想去游泳,不要忘了预约。

                                                                      zmj

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(297)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017