注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 经适房之旅  

2012-10-16 23:30:28|  分类: 聚会畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住房的改善,是每个人美丽的梦想或者永远的痛!作为外地回沪的退休人员,每年退休工资不吃不用也只能在买1-2个平方,要想靠自己改善住房只能是做梦罢了。

上海市经济适用房政策的阳光,照耀到了大兴安岭的老战友落叶松身上,大家都为之高兴。经过一段时间的奔波和装修,他终于搬到了浦东新区周航地区大型居住区(原来属南汇)的新居。中秋国庆双节期间,10月6日,落叶松邀请大家到新居一聚,自然得到大家的积极响应。

大家从市区的各个方向到那里,可以有几条公交线路直达。最可贵的是,无论路线有多长,都是2元统一票价。当然也有不足之处,就是车的间隔时间长。我换乘的975路,竟然足足等了30分钟。这还是节假日,真要上班,那就得双脚跳了!从龙阳路地铁站到那里,公交车需要45分钟。

参加聚会的有:DY、WB、M君、yangyang 两口子、ZSZ、CXL、WCY、WG、原上艸,还有主人落叶松两口子。

主人非常热情,带领大家到大、小房间、客厅、厨房、卫生间、阳台各处参观、介绍,忙得不亦乐乎,两个字:高兴!

中午聚餐在新居,是亲自下厨做的菜,不仅品种多,而且味道非常可口。自然,大家也是喜欢在家的自由自在,好像又回到了大兴安岭的年代。

3点半不到,为了不多打扰主人,让他们早点收拾休息,大家开始告别。主人送大家到公交车站,一个温馨美好聚会加经适房之旅结束了。

谢谢落叶松一家!

                                                                                    原上艸

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017