注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[转载] 南昌毒皮蛋封存送检  

2013-06-16 09:45:32|  分类: 衣食住行天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

        南昌"毒皮蛋"封存送检

                官方称将及时公布结果

 

中新网南昌6月15日电  14日以来,江西省南昌县部分企业被曝生产用工业硫酸铜腌制的“毒皮蛋”引发关注。中新网记者15日从南昌县宣传部门了解到,目前该县已封存使用硫酸铜工艺企业未出厂皮蛋产品,待送检结果出来后,将通过媒体进行及时公布。

6月14日,中央电视台《朝闻天下》、《新闻30分》等栏目曝光江西省南昌县几家禽蛋加工厂使用工业硫酸铜腌制皮蛋。节目播出后,皮蛋安全问题引起民众广泛关注。

南昌县宣传部门称, 南昌县县委、县政府高度对此重视,当日即召开有关乡镇、部门紧急会议,并下发紧急通知。

14日以来,南昌县各乡镇、质监部门联动,对全县所有皮蛋加工企业进行一次拉网式排查;对涉及使用硫酸铜工艺的企业,有许可证的立即停产整顿,无许可证的一律取缔。

此外,对使用硫酸铜工艺企业未出厂皮蛋产品一律封存,硫酸铜原料全部收缴;对发现收缴的硫酸铜原料全部收缴并送权威部门检测;对使用硫酸铜工艺企业生产的皮蛋产品进行送检。

目前,南昌县已紧急关停30家持有生产许可证的皮蛋加工企业,其余无证企业还在继续排查。

南昌县官方通报称,“待送检结果出来后,将通过媒体进行及时公布,并依法进行处理。”

本文来源:中国新闻网 责任编辑:NN130

 

网易新闻》网易首页》新闻中心》热点新闻》正文

http://news.163.com/13/0615/15/91E11SHA00014JB6.html

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017