注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 七绝 神舟神  

2013-06-21 21:41:28|  分类: 原创诗词联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

前些天,我们的“神舟十号”发射升空,再次与“天宫一号”交会对接。并于昨天上午收看了实况转播太空讲课,几个小小的失重实验,让人觉得新奇美妙,不可思议。

中国的空间技术,正在稳步推进,举世瞩目。借此献上七言小诗一首,以示欢庆!

 

   七绝 神舟神

神十追问我长空,

一号又迎客到宫。

今日遨游不是梦,

明朝筑守且称雄。

 

                 走马观花

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017