注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

迎金秋重阳节 战友加网友聚会  

2013-10-04 11:10:22|  分类: 聚会畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              聚会事宜

 

(1)日期、时间:10日9日上午11时。

(2)地点:延安中路1109号《清风人家》(延安饭店  西侧裙房内)。

(3)地铁2号、7号线静安寺站,9号出口出站即是常德路,朝南过延安路高架往右转,走百余步见绿底色茶字就是清风人家的外墙,见墙上指示牌告示:从西大门进,到时有战友恭迎。

(4)公交车127、311、48、49、71路华山路延安中路下。327路铜仁路下。打听延安饭店走向即可找到清风人家。

(5)茶资68元5小时消费,若延时加半费合计102元再享用5小时。酒水可自带。

请准时出席为盼。

                                                    落叶松 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017