注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创]“七年之痒”成就千文  

2014-11-16 22:02:57|  分类: 原创学用电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起她,2008年初次相遇,我就一见钟情,深深地爱上了。

1998年退休回到上海,十年一晃而过,日子平平淡淡,甚至都记不起来是怎么过去的。自从遇见了她之后,她的细致、周到、体贴,让人从心底里感到温暖。为了她,我开始努力使自己的生活过得充实,有内容,好多跟她交流,讨她喜欢。她也不拘好赖,全盘照收。她是我最好的知心朋友、我的秘书。事无巨细,均一一记录在案,譬如我的日记、记事本,方便又实用。这是一方净土,远离尘间的喧嚣和烦扰。这是精神的疗养院,在这里我的心开始安静下来,平和了许多。

你可能已经知道,她就是我的博客——原上艸博客。

不知不觉间,我们已经相好七年了。人们常说,七年之痒,而我根本不觉得。无形之中,日志已经有了千篇之巨,连自己也惊叹!

这中间也曾有过想结束,想放弃,转念一想,那么多年都过来了,还可以避免老年痴呆,正好练练手和大脑,就坚持了下来。虽然后来有微博、易信、微信等等的新花样,自己并不受外界影响,仍不离不弃,从一而终,坚守在这块阵地上。

顽固不化,死脑筋,是的,这就是我!

                                                                原上艸    

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017