注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 喜欢看《新民晚报》  

2014-02-08 16:31:15|  分类: 经历及所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家还沉浸在在过年喜悦中,祝大家马年吉祥,预祝大家元宵节愉快!今天我讲一件我家从被看《新民晚报》到喜欢上《新民晚报》事体同大家同乐。

我家接有上网宽带,有电脑还有iPad,但几年来我家一直订有《新闻晨报》和《 新闻晚报》二份报纸,或许翻看传统纸质媒体有它的优点。多年看了后总觉得这二份报纸许多内容有重复,我建议家里少订一份或改订一份其它的报纸。可当家的老顽固,依旧坚持老样子。2014年的这二份报早在2013年11月份就订好了,而且是送报员上门收费,还送了一桶5L的金龙鱼调和油和一盒美加净礼盒装的牙膏作为订二份报纸的奖励。

没想到去年12月24日先是在微信上看到朋友的提示:《新闻晚报》明年元旦起休刊,起初我还将信将疑。当看到当天的新闻晚报宣布:“自2014年1月1日起休刊。已订阅的读者可于12月28日起按原订价办理退款;12月31日前未办理退订手续的,则将转订相同订期的《新民晚报》。差价由上海报业集团承担”。当时我就喜上眉梢,哈哈,如我心想也!

如果要退订,必须在12月31日前去所属邮政投递支局办理,同时要带好原订阅凭证及有效身份证件,可我那位当家的早就把那原始凭证当废纸给扔了。因为订报多年来,送报的都熟悉的,送报一直是顺顺当当的,压根儿不会想到“退订”之事啊。哦!现在倒好了,只有置之不理,等到2014年元月1日,我们就成为转订相同订期的“被看”《新民晚报》的客户了!

现在是二月份,已经看了一月有余的 《新民晚报》,给我的感觉是《新民晚报》真好看,内容丰富上海咪道十足,面面俱到、日有侧重。法制新闻、社会新闻、民生新闻、文娱新闻、体育新闻、中国新闻、国际新闻,尤其是周末版更是吸引眼球;金融版的理念分享,自贸之窗,基金纵横,网上网下,家庭周刊的女性世界,花鸟鱼虫,上海人家,现代家居的实用谋划,我的经验,好吃周刊的美食物语,我家厨房,吃遍中国,美食大观,夜光杯,阅读连载,还有新尚介绍及其他等等栏目。看得我目不暇接,太精彩了!

就连我那位当家的也一改原先老顽固依旧坚持老样子的态度,连连讲:“没想到现在的《新民晚报》嘎好看!赞!”

                                                                                               yang yang

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017