注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[视频] 解码黄浦江(5)  

2014-03-14 10:38:24|  分类: 视频申城事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《真实第25小时》是上海电视台纪实频道重点打造的一档大型日播栏目,致力于从历史、政治、经济、社会、文化角度,记录近当代中国前进的真实轨迹,描摹中国人的生存状况之变迁,剖解当下最迫切的现实命题,回顾历史之于今日社会的意义,用理性、求真、创造的态度做一档有品质、有态度、有立场、有价值观的纪录片栏目。

解码黄浦江(5)简介:

作为上海的母亲河,黄浦江见证了上海历史的沧桑与荣辱。黄浦江沿岸,每棵树,每栋建筑,都是上海城市发展历史中的记忆,是一代代人生生不息的情怀。城市的个性离不开历史的传承;城市是生命体,对历史文化的尊重就是对自己的尊重、对人的尊重。

 

首页》看看专题》专题新闻》真实第25小时》视频

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017