注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

战友加网友摄影主题小聚会  

2014-08-09 18:30:27|  分类: 聚会畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多战友网友喜欢摄影,利用手中相机、手机、ipad(爱派)等拍照片,记录身边美景佳事和值得记录的事。不少战友网友在这方面已经取得许多成果,特别是大兴安岭达拉滨独立营(大杨树筑路队)战友五湖四海先生更是硕果累累。

为使战友网友之间多一个有关摄影艺术及摄影技术的交流平台,举行第一次《战友加网友摄影主题小聚会》,诚请喜欢摄影和将要喜欢摄影的所有战友、网友参加聚会,并热烈欢迎喜爱茶道的战友网友光临聆听、喝茶、捧场。

 

主要内容为:

五湖四海先生主旨发言:自己退休前后摄影成果;自己在投稿及参赛时的体会、注意事项和经验;互动解答战友网友关于摄影各方面知识咨询。时间大约120分钟。

mbk先生介绍往《老不离老来伴》网页赐稿如何传送照片的几种方法,并解答提问。时间大约30分钟。

各位聚会人员之间交流。

 

地点:珑润会茶会所 广纪路700号(近文水东路)

时间:八月十三日(周三)上午10:00至16:00

交通:地铁3号线“大柏树站”下车,步行3分钟即到。

经费:以省俭为原则,AA制。大约每人70元左右。

 

策划、组织者:五湖四海,马倌,yangyang,落叶松,mbk。

会务、财务:yangyang,马倌。

              

敬请喜欢摄影和将要喜欢摄影及喜爱茶道的战友、网友准时光临,一起交流、聆听、喝茶。

 

战友加网友摄影主题小聚会 - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

战友加网友摄影主题小聚会 - 独立银 - dysdlylbl 的博客
 
战友加网友摄影主题小聚会 - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

战友加网友摄影主题小聚会 - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017