注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[转载] 向全市老年人送上美好祝福  

2014-10-01 09:03:35|  分类: 转养心健体文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             向全市老年人送上美好祝福

                              应勇出席文艺晚会并致辞


        本报讯(记者 谈燕)点亮金色年华,织就满天晚霞。在全国第二个“老年节”、上海市第27个“敬老日”即将到来之际,上海市2014年老年节文艺晚会昨晚在东视演播剧场举行。市委副书记应勇出席并代表市委、市政府及市老龄委,向全市近390万老年人致以节日的祝福,向全市老龄工作者和关心支持老龄事业发展的社会各界表示衷心感谢。
        应勇在致辞时说,老年人是国家建设的功臣,是社会的宝贵财富。我们要自觉传承中华民族“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的优良传统,大力营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,齐心协力让老年朋友老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。
        应勇说,上海是全国最早进入老龄化社会的城市,也是目前全国人口老龄化程度最高的特大型城市。市委、市政府高度重视老龄工作,始终将其作为上海社会发展一项极其重要的任务来抓。今年上海对老龄事业发展作出了新的部署,明确了新目标,到2020年,上海要全面建成养老服务供给、社会保障、政策支撑、需求评估、行业监管“五位一体”的社会养老服务体系,全面建成老年友好城市、老年宜居社区。他强调,各级党委、政府一定要以高度的责任感予以落实,全社会共同努力,使上海老龄事业取得新的更大发展。
        会上,市领导向本市35家荣获首届“全国敬老文明号”称号的单位颁奖。一批由上海推荐全国的孝亲敬老先进单位、个人的事迹,也在晚会上获得生动展示。
        市领导薛潮、时光辉、李良园等出席晚会。


        解放日报2014年9月30日第二版

http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2014-09/30/content_22302.htm

  解放网首页>上海

http://www.jfdaily.com/shanghai/bw/201409/t20140930_823002.html

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017