注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

第二季战友加网友摄影主题小聚会  

2015-07-20 14:47:44|  分类: 聚会畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为使战友网友之间多一个有关摄影艺术及摄影技术的交流平台,自去年大兴安岭独立营(大杨树筑路队)《老不离老来伴》网页成功举办《战友加网友摄影主题小聚会》后,拟定举办《第二季战友加网友摄影主题小聚会》。现将有关内容、时间、地点、交通等事项通报如下:

主要内容:

(一)yang yang女士介绍自己宝岛台湾、美国等地旅游及照片,时间30分钟至45分钟;

(二)马倌先生介绍自己江浙等周边省市地区旅游及照片,时间30分钟至45分钟;

(三)德炎先生介绍自己东南亚各国旅游及照片,时间30分钟至45分钟;

(四)三位战友各自介绍发言后,都分别同大家互动解答问题,时间15分钟左右。上次摄影主题小聚会上五湖四海先生主题发言后,因故没有来得及同大家互动解答问题,这次一并补上。

(五)上述四项活动之前、后及中间休息时间,各位聚会人员之间随意喝茶交流。

许多战友网友喜欢摄影,利用手中相机、手机、ipad(爱派)等拍照片,记录身边美景佳事和值得记录的事。不少战友网友在这方面已经取得许多成果,这次《第二季战友加网友摄影主题小聚会》上三位战友将先同我们分享他们旅游经历,期待您下次同大家分享。

诚请喜欢摄影和将要喜欢摄影的所有战友、网友参加聚会,欢迎喜爱茶道的战友网友光临聆听、喝茶、捧场。

如有意愿参加此聚会,敬请您在此帖后留墨宝订座位,或者向策划组织者会务人员电话告诉所需座位数,以便由专人统计人数去订座位,好让茶室摆放座席。

地点:即上次举行战友加网友摄影主题小聚会场所。珑润会茶会所 广纪路700号(近文水东路)

交通:地铁3号线“大柏树站”下车,步行3分钟即到。

时间:七月二十六日(周日)上午10:00开始

经费:以省俭为原则,AA制。大约每人70元左右。

策划组织者、会务:五湖四海,马倌,yangyang,落叶松,mbk。

会务财务:yangyang,马倌,(事后网上公布此次小聚会收支情况)。

 

热烈欢迎喜欢摄影和将要喜欢摄影及喜爱茶道的战友、网友准时光临,一起交流、聆听、喝茶!

                                                            2015年7月20日

 

第二季战友加网友摄影主题小聚会? - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

第二季战友加网友摄影主题小聚会? - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

第二季战友加网友摄影主题小聚会? - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

第二季战友加网友摄影主题小聚会? - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017