注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 情人节随感一篇  

2016-02-17 14:29:52|  分类: 节庆与祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丙申猴年春节七天长假已过,该上班的都上班了。对于我们饱食终日无所用心的退休人来说,卸去了重负的探亲访友礼尚往来,日子该怎么过还怎么过。

今年的春节没有太深的印象,没有了鞭炮声,还是那不咋地的春晚,倒是互抢红包增添一许节日的气氛,互联网把不是亲人胜似亲人的你我捆绑在一起。最好的时光,最愉悦的快乐事,就是我们彼此都幸福的存在。

今天是情人节,祝天下有情人终成眷属。情人节又叫瓦伦丁节,它的来历有一个非常感人的故事。如果只把它看成卿卿我我死去活来的爱,那你就无法理解情的真谛。故事很短,情节却让人感动。爱情是人世间永恒的主题,没有爱的呼唤,没有情的依托,人间就会像雾霾一样混浊不清。

中国人好幸福,除了有本土的七月初七情人节,还有2月14日的西洋情人节,据说3月份还有白色情人节。其实只要心中有爱,天天是情人节,就像有钱天天在过年。情人节少不了说“情人”,情人是什么?解释答案各一。情有爱情、亲情和友情,情系我们每一个人。眼中有笑,心中有暖,所有的苦乐有人懂,所有的努力有人知,这就是情。

祝有情人节日快乐!祝兄弟姐妹一望情深!

世间的爱情故事都是凄美的,无论是瓦伦丁和那个女孩,还是中国故事中牛郎织女,李隆基杨玉环,梁山伯祝英台,而我们总想在这些故事中找到自已的影痕。经历过沧桑,经历过风雨,生命才会更加丰盈,爱情才会更加坚贞。让我们彼此珍重,彼此祝福,在情人节里收获生命的最终和感动。

                                                                      健儿

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017