注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[转载]上海迪士尼开园次日3个游乐项目相继发生故障  

2016-06-20 13:15:36|  分类: 衣食住行天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            上海迪士尼开园次日

                      3个游乐项目相继发生故障停运

央广网上海6月18日消息(记者杨静)据中国之声《央广新闻》报道,今天是上海迪士尼开园的第二天。游客们热情高涨,一大早乐园里的热门景点前均已经大排长龙,等候时间普遍超过1小时。12时左右,热门游乐项目“创极速光轮”因技术故障停运一小时左右。到了下午,另外两个项目“雷鸣山漂流”、“七个小矮人矿山车”也相继故障。

据了解,在昨天12点左右,创极速光轮突发故障,此后暂停营运1小时左右。一名在该景点排队的游客称,他从11时开始排队,排了45分钟后,工作人员告知她景点停运。在停运一个小时后,创极速光轮恢复运行,排队时间达到180分钟。随后在下午17点30分,另一个热门项目“雷鸣山漂流”也发生故障,停止营运。半个小时过后,十来名工作人员以及保安向游客一一告知:因设备故障,该景点当天不会再开放了。

同样在17点30分左右,“七个小矮人矿山车”也发生故障,不过上海迪士尼App并未提示暂停开放。工作人员向众多排队的游客解释称,设备的感应器出了点问题,为了安全起见,他们需要空车测试一二十分钟,之后将恢复该项目。该项目随即关闭了快速通行证通道,请持证游客过二十分钟再来。不少游客听闻该消息后,放弃排队。过了半小时后,该项目快速通道恢复开放。

据一名景点工作人员透露,故障原因是由于设备安全系数设置过高,导致敏感的红外线扫描到一些异常情况,从而封锁了整个轨道。不过迪士尼官方并未证实这一说法。

此前,香港迪斯尼乐园机动游戏“灰熊山谷极速矿车”也曾多次发生故障,发生故障的原因是因计算机启动自动安全系统而停驶。本次设备出现故障也有可能是因为计算机启动自动安全系统而造成停运。

近几年,迪士尼设备出现故障的频率较为频繁,香港迪士尼在2012年“极速矿车”启用的一个多月内,已发生近二十次与“灰熊山谷极速矿车”同类故障。同年,东京迪士尼发生罕见意外,一辆过山车在安全杆未完全扣好的情况下开动。美国佛罗里达州迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园也相继发生过设备故障。如此频繁的发生故障,迪士尼应大力加强对设备的运行检验,保证游客的游玩体验。

编辑:姜萍

 

央广网》中国之声》央广新闻

http://china.cnr.cn/ygxw/20160618/t20160618_522434871.shtml

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017