注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[转载]上海质监局抽检老人手机3成不合格  

2017-01-11 00:17:00|  分类: 电脑互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,市质监局对本市生产的老人手机产品质量进行了专项抽查,本次抽查产品共计20批次,经检验,不合格7批次。其中,索爱、纽曼、百合等品牌老人机均被检测出耐热不合格,存在严重质量问题。

记者走访发现,老人手机市场充斥着杂牌军,尽管价格低廉但也隐患重重。一位经销商表示,老年手机的工艺并不复杂,一个小作坊就能生产。很多杂牌手机就是用旧手机零件拼装而成的,所以价格低廉。

质监局根据相关标准对老人手机的静电放电抗扰度、静电放电(电池)、电源端的传导骚扰、电气间隙和爬电距离、耐异常热等项目进行了检测,共发现7批次产品不合格,涉及的不合格项目有:电源端的传导骚扰、耐异常热、电气间隙和爬电距离等。

不合格手机品牌包括大润发超市销售的一款“百合”品牌老人机和一款“Unis-cope”品牌老人机。还有索爱Z6老人机,以及纽曼两款老人机。全部7款不合格手机均涉及耐异常热不合格,质量问题严重。据手机专家介绍,手机耐异常热不合格有导致爆炸的隐患。

原标题:上海质监局抽检老人手机3成不合格 索爱等存爆炸隐患

2017-1-9 04:58:03

来源:解放网  作者:李晓明  选稿:曾炟

 

东方网》上海频道》滚动新闻》正文

http://sh.eastday.com/m/20170109/u1a12604762.html

新闻晨报》A4版》上海新闻

http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2017-01/09/content_238761.htm

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017