注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 2016年末迎新茶话会  

2017-01-11 00:25:57|  分类: 聚会畅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立营“老不离老来伴”发出号召,举办2016年末迎新茶话会,仍然借座“清风人家”静安店,时间定在12月30日,欢迎大家积极参加。

大家非常珍惜难得的老战友聚会机会,拨冗参加。虽然除了在微信通知外,另外还有短信或电话通知,可惜也有些人没有回音,不知何故?

12月30日,天气很好,不是很冷,适宜出行。照例,组织者宝根仍然早到,在门口迎接。

先后到达参加聚会的一共16人:宝根、德义、幼珍、文珍、向颖、存英、祥玲、长琪、慕德、荣康、鸿生、益新、群辉、全凤、信聪、 兆丰。

大家围坐在长条桌两边,互相自由交谈。茶话会不设固定话题,提供给大家一个很好的交流机会和平台。原来了解不多的,通过交谈,更加熟悉了对方。而要了解一个人,最好的办法就是耐心倾听。

在一起的时间过得飞快,三四个小时好像一会儿功夫。大家利用相聚的机会,留下了合影。

人老了,丢三落四的事情经常发生。离开时,穿好衣服就走了,把吃药的保温杯忘记了。幸好有德义、幼珍、文珍、宝根等,努力联系本人,几经周折,甚至惊动了没有参加聚会的宝康,终于联系到我们!而他们也白白花费了宝贵的时间,在那里等待!衷心地说一声对不起!谢谢你们了!

看来,有些习惯必须改变。例如,没有养成随时开手机,不仅自己不方便,有时也害了别人。

祝大家新年快乐!身体健康!家庭幸福!

                                                               原上艸

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017