注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[转载] 取消长途和漫游费 你有多开心  

2017-03-10 23:38:50|  分类: 衣食住行天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月5日,在十二届全国人大五次会议上,李克强总理作政府工作报告时提到,年内全部取消手机国内长途和漫游费。据小编统计,在现场响起的40次掌声中,这句话引起的掌声长达11秒。

3月6日,据国务院新闻办公室客户端“国新发布”消息,国务院新闻办公室今日举行国务院政策例行吹风会。会上三大运营商表示,今年10月1日起将全面取消手机国内长途和漫游费。

关于这一消息,小编觉得非常振奋人心,因为以后给家里打长途,再也不用担心被妈妈挂断电话了。其实,早在2016年,中国电信就率先提出将逐步取消漫游费,随后,中国移动和中国联通也紧跟着取消了漫游费。但是由于部分老用户使用的旧套餐中还存在漫游费,处理起来比较麻烦,所以如今有了政府方面的督促,加快了这件事情的落实速度。

眼看着就要取消长途和漫游费了,祈祷取消流量费的日子也早些来临。

中新经纬 2017-03-10 11:05:28

 

搜狐财经》首页

http://business.sohu.com/20170310/n482912873.shtml

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017