注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dysdlylbl 的博客

大兴安岭大杨树 达拉滨独立营“老不离老来伴”的家

 
 
 

日志

 
 

[原创] 邵家楼  

2017-05-25 22:40:58|  分类: 走遍天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月10日,跟表弟约好,去浦江镇江文路125弄浦江宝坻动迁房看看。总听人说,邵家楼怎么怎么的,心里总是痒痒的,想眼见为实。正好利用这个机会,已经到了浦江镇,不去岂不可惜了!

早上出门较早,坐地铁终点站沈杜公路才8点多。出地铁站一直往前走,到沈杜公路过马路左转再走不到100米,就是公交车站。坐浦江10路或者175路均可。175路来了,我们就上去了。好像四五站吧,就到了邵家楼。

邵家楼进口门楼很大。

[原创] 邵家楼 - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

广场左边有典礼台。进入里面,发觉跟其他江南小镇没有什么区别。

邵家楼是 最近几年翻新开发的仿古明清古镇,格局上同江南其他水乡一样,一条河的两边林立着一间紧挨着一间的商铺。古镇新建的白墙黛瓦,亭台楼阁都是仿造明清建筑风格,虽然有点新,但给人一种亲切感。邵家楼古镇借助于2010上海世博会和城市扩展的契机,加上不收门票的优惠,经过几年的发展,逐渐的人气越来越足,变成上海市民又一个周末走走看看吃吃的地方。[原创] 邵家楼 - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 
[原创] 邵家楼 - 独立银 - dysdlylbl 的博客
 

我们也不准备买东西,只是走走看看,很快就把几条街走遍了。

而文化意味比较浓厚的礼园,里面有秦怡纪念馆,因为还须另外购票才能进去,加上时间也不允许,只能留待以后有机会慢慢体会了。

(照片引用网络)

                                  原上艸

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017